***Колдовская любовь***
Ты похожа на колдунь
Сожженных на кострах инквизиций.
Свободной гордостью болтунь,
Лицом блудницы.
Прикинулся влюбленным,
Как мальчишка плел слова.
И чувствовал себя я покоренным,
К тебе моя склонялась голова.
Твои колени страстью обнимал.
Но, ураган-дурман прошел.
Себе простой вопрос я задавал,
В тебе я, что нашел?!
А ты твердила мне жениться.
Грозила под землей достать.
Поверь, готов я раньше удавиться,
Чем дни с тобою коротать!!!
В.Спейс