*** Не забуду я …***
.Ты, надеясь, все ждешь,
Что к тебе подойду,
Что ты крепко прижмешь,
И счастливым я буду.
Но, напрасно не плачь,
Тихо в простынь постели,
Будешь слушать ты ночь
Голос вешней капели.
Я тебе не спою,
Не согрею собою.
Ведь Любовь то мою
Не забуду с тобою.
Не забуду я час
Поцелуя горячий.
Укрывала ночь нас,
Месяц сторож был зрячий.
Утро летней зарей
Разливало нам Солнце.
И звало за собой
Красным краешком донца.
День сиял теплотой.
Быстро высушил росы.
Опьянил красотой
Милой пышные косы.
В.Спейс