***Не понят я тобой…***

Не понят я тобой.
Слова любви мои тебе пусты.
Но, я не властен над собой,
Забыть знакомые черты.
 
Забыть твои глаза.
Плакучей ивы–косы.
И чистоты алмаза,
Горячих капель слезы.
 
Забыть тепло ласкающей руки.
И белизну улыбки нежной
И персика пушок щеки,
И завиток на лбу небрежный.
 
Забыть тебя – забыть Весну.
И запах трав в цветении летнем.
Но, чувств, нахлынувших волну,
Мне не унять, в порыве светлом!
В.Спейс