***Весенние мотивы***

Веселый дождик теплый льет,
Бежит ручьем, водою звонкою.
А облако играет, в бубен бьет,
И стелиться к Земле фатою тонкою.
 
Венок на Небе радугой цветет,
Вплетают в косы ленты–молнии.
И Ветер песню майскую поет,
В оркестр, включая, вешние мелодии.
 
Весна подругой юною плывет,
Танцует с громом танец брачный.
Земля цветы в приданое дает,
А Небо дарит свод прозрачный.
В.Спейс