*** Весна***
Рыжеют рощи лиственниц пустые.
И голосами птиц, прилетных, хор
Поет. Деревя слушают нагие
Весны разноголосый птичий спор.
Коврами, выцветшими трав сухими
Легли раздольем поле и луга.
И небо смотрит с луж глазами синими
На серые холмов стога.
Прозрачный воздух с дымчатыми далями
Бодрящей свежестью своей пьянит.
И щеки гладит нежными ладонями,
И за собою в след меня манит.
И ты идешь за руку с ветром держишься,
Вдыхая тонкий аромат Весны.
И мир еще прекрасней кажется
В порыве робком сказочной волны.
В.Спейс