СТАРЫЙ КЛЁН

СТАРЫЙ КЛЁН
Старый клён
 
 
Влюбился в белую берёзу,порой осенней старый клён
Листву роняя словно слёзы,его любовь была как сон
Берёза нежно улыбалась,сережкой жёлтою шурша
Ветвями жарко обнималась,ласкала клён как малыша
 
Припев:Душа откроет двери вновь,когда стучится к ней любовь
И жизнь прекрасно хороша,коль о любви поёт душа
Будь то берёза или клён,прекрасных много есть имён
Волнует страстно в жилах кровь,огонь-который звать любовь
 
Вокруг гуляет непогода,ветра-дожди-и холода
И клялся клён что время года,не разлучит их никогда
Любовь ненастью не разрушить,тут не имеет места спор
Пока влюблённые те души,не разлучит в руке топор
 
Любовь протянет нежно руки,когда они всего важней
Беря любимых на поруки,кто в этом мире всех нежней
Забудет прошлые обиды,сомненьям разным даст пинка
Приобретая чести виды и остриё как у клинка