Какая разница в чём утонуть?

В тысяча первую попытку вскрыться,
Через вдох причиняющий боль,
Удастся может из мира скрыться.
Все равно прозрачная, невидимая, словно моль.
Где-то на грани между жизнью и выживанием
"Постой - закричишь. - Остановись, подожди",
Но только опоздала со своим отчаянием,
Мёртвого, к сожалению, не оживишь.
В очередной попытке убежать от мыслей
Свернешь на неверный неправильный путь,
Все равно любое каждое решение без смысла,
Какая разница в чем утонуть?