Волшебный цветочек

Волшебный цветочек
Я принёс тебе цветок
Необычной красоты.
Ты в плети его в венок-
Станешь ещё краше ты.
Будешь нимфой ты лесной.
Леших всех с ума сводить.
Ведь цветочек не простой-
Он научит жить...любить...