Иди за мной. (подражания З. Гиппиус)

Цветов увядшие бутоны
мой взор туманят.
Слышны кладбищенские стоны.
Когда-то и меня не станет.

Природа властвовать вольна.
Душа покоя просит.
Я ведаю, любовь сильна,
но мысли вдаль уносит.

Дорога знаю не длинна.
Всё в бездну канет.
Смерть, как и любовь сильна.
Люби меня, когда меня не станет.

янв. 2015