Без тебя

Без тебя
Без тебя
 
 
Без тебя не хватает дня
И длинней просто стали ночи
Без тебя даже время зря
Просто так убегать не хочет
Без тебя не цветут сады
И не видят пути дороги
Если рядом со мою ты
Мне завидуют даже боги
 
ПР:Только ты лишь одна
Мне как воздух нужна
Ты звездою мне яркой светишь
Только ты лишь одна
Мне для счастья дана
И любовь ты мою заметишь
 
Без тебя просто нету сна
Не играют-звеня гитары
Без тебя не придёт весна
Не бывает счастливой пары
Без тебя дом печально пуст
Если даже резвятся дети
И твоих слаще нет мне уст
Что целую я на рассвете!
 
Без тебя не блестит луна
На небес вышине-просторе
Не бежит за волной-волна
Не шумит и не стонет море
Без тебя в глубине души
Дух тревожные дни пророчит
Не печалься и не спеши
Если сердце чего то хочет!