Я думал, так будет всегда

Ежедневные жёстко отглаженные сюжеты.
Нежелание неожиданностей и сложностей.
Понижение напряжения, по возможности,
От разжёванных сми человеческих жертв.
 
Дезориентирует обманутыми почками
Переставшая радовать акселератка-осень.
Пью качественные напитки. И хочется очень
Утопить в застывшей воде щенка одиночества.
 
Я думал так будет долго. Но вечером вспыхнул свет.
Я думал, так будет всегда. Но к полуночи густой дым
Благополучно рассеялся. В комнату вошла ты.
 
А ночью пошёл снег. Медленный... медленный ночной снег.