КАЖДОМУ СВОЁ ВОЗДАСТСЯ.

КАЖДОМУ СВОЁ ВОЗДАСТСЯ.
Калёным пытайте железом,
Я душу свою не продам.
И в сердце хоть цельтесь обрезом,
Я Родину вам не отдам.
 
Здесь бездна душе не подвластна,
Которая в мире живёт,
А ваша душонка - несчастна
И к краху она вас ведёт.
 
Вам ад на земле уготован,
А к звёздам лишь добрым взлететь,
И мир ваш греховный прикован
К болоту,где будете тлеть.
 
30 января 2017 год