Я люблю не тебя, а твой образ, придуманный мною

Я люблю не тебя, а твой образ, придуманный мною
Твои линии в спальной при скомканном свете бра
Наши пьяные танцы без музыки под луною
Под другою луною, в других, параллельных мирах

Я мугыкаю песню, которую ты любила
И плевать, что я путаю в ней слова
Может этой мелодии вовсе не было
Это был просто ветер, и лишний бокал вина