Как жаль, что дважды в реку не войдешь
Как жаль, что дважды в реку не войдешь,
Как жаль, что птицу счастья не вернешь,
Встречаемся, влюбляемся, или проходим мимо,
Как жаль, что ничего поправить мы не в силах.
Мы можем лишь обратно оглянуться
Вздохнуть, взгрустнуть, и тихо улыбнуться.