Время...

Время...
Меня качало в колыбели,
Время, что отведено,
Теперь не сплю в своей постели
И в комнате всегда темно,
И сердце матери погасло,
Отец случайно посидел,
И поняли все в одночасье,
Что мир сейчас осиротел...