Ангел(посвящается всем погибшим детям)

Ангел(посвящается всем погибшим детям)
Нет слов, чтоб выразить печаль,
Давайте помолчим,
Теперь я ангел невзначай,
Мне быть настало им.
 
На небе навсегда теперь
Моя звезда горит,
Душа чиста и мне легко
По облакам ходить.
 
Сквозь них смотрю на землю я,
Пристало рядом быть,
Родных и близких защищать
От горя и обид.