"Цветок любви"

"Цветок любви"
«Цветок любви»
 
В небе грезился облик поющий,
В платье ангела с милым лицом
Зрел багульника цвет, ты улыбкой радушной
Оживляла божественный сон.
 
В глазах твоих, в устах, в улыбке
Любви - бездонный океан!
Слова души – не соверши ошибки
Зачем влюблённому, когда он пьян?
 
Любовь в блаженстве ищет счастье
Пускай потешится, ведь ей видней,
Шепталась пальмовая роща
В тени павлиновых ветвей.
 
Листва ещё не сбросила росинки,
Вот, вот закрасят первые лучи
Коснулись губ моих, твои слезинки
О, как ты страстен был в ночи!
 
Растаял сон - любви обман.
Слова твои, во мне звучат прологом
Ни для того наш лотос, нежно расцветал,
Цветок любви, подаренный нам Богом!
 
Виктор Амурский, стихи.