Как многие,но не каждый

Давно это было... в те дни,когда жизнь казалась сказкой.
Маленький Дед Мороз достал из-под Новогодней ёлки большую блестящую коробку, открыл её и... волной радости и восторга накрыло всё пространство вокруг!
Вот он!Вот он! - подарок,о котором он мечтал целый год.Светясь от счастья,он подбежал к Прадеду Морозу и крепко,крепко обняв его,воскликнул:"Как хорошо,папа,что мы на самом деле существуем!" Тот грустно улыбнулся,слегка пригладил большой,тёплой ладонью кудри на его голове и тихо произнёс:"Не существуем,сынок,иначе бы и подарок не порадовал тебя. Мы просто из всех сил хотим,пытаемся, как и многие вокруг, Жить.Помни об этом всегда..."
Давно ль это было...