Ножки красавицы.Танцы подмены.

"...грустные девочки любят закаты,
милых котят и высокий каблук..."
Ольга Миха."Грустные девочки ищут любимых".
 
***
"Куда влечёт,- скажи,сестрица,
Дорожка в этот поздний час?"
"Нас - танцевать,мамзель - напиться,
Мусьё - не тот, боится нас"