ГОЛОДНЫЙ , НИКОМУ НЕ НУЖНЫЙ ВОЛК ... читает автор .

ГОЛОДНЫЙ , НИКОМУ НЕ НУЖНЫЙ ВОЛК ... читает автор .

Аудиозапись

Брёл белый волк , в округе ни души ,
А злость в глазах и гнев , слепая ярость ,
Сверкали по лесу в ночной тиши ,
Добычу съела стая , не досталось .
 
Голодный , ни кому не нужный волк ,
Уставший , старый , олениху гнавший ,
Он тихо брёл , вкус крови знавший толк ,
Он гордость с честью был познавший .
 
А стая что , их много , он совсем один ,
Напали беспощадно , дикие законы ,
У белого прибавилось ещё седин ,
От беспредела стаи в сердце стоны .
 
Будь помоложе , было б поле брани ,
Он не отдал бы олениху просто так ,
Но на закат деньки , не к утру раннему ,
Да и законы в волчьей жизни не пустяк .
 
Ведь каждый день борьба за жизнь ,
Естественный отбор он неизбежен ,
Но на весах судьбы , всё то что положил ,
Победы , проигрыш и был ли грешен .
 
Брёл белый волк , в округе ни души ,
А злость в глазах и гнев , слепая ярость ,
Сверкали по лесу в ночной тиши ,
Добычу съела стая , не досталось ...