ВХОД ЗАКРЫТ И НЕ СТОИТ СТУЧАТЬСЯ !!! читает автор .

ВХОД ЗАКРЫТ И НЕ СТОИТ СТУЧАТЬСЯ !!! читает автор .

Аудиозапись

Вход закрыт и не стоит стучаться ,
На амбарный , ржавый замок ,
Самому очень стыдно признаться ,
Что открыть , когда-то не смог .
 
Поленился , не те отмычки ,
Нужных не подобрал ,
Оставшись рабом привычек ,
Гуд бай сквозь зубы сказал .
 
А теперь вот опять упёрся ,
В эту же дверь , на замке ,
Синяк от граблей стёрся ,
Опять миражи на песке .
 
И куда не пойди всюду двери ,
Мечты , куражи , миражи ,
Но не зря мы живём и верим ,
И рисуем в душе витражи .