БЛУЖДАЯ МЕЖДУ МИРАМИ ... читает автор .
Аудиозапись
Я не знаю осталось и сколько ,
Мне ещё доведётся прожить ,
Но наверное ровно столько ,
Пока тянется жизни нить .
Где она , эта нить , оборвётся ,
Философия жизни всей ,
Та , что жизнью нашей зовётся ,
Родной , чужой и своей .
Где - то там , на верху , высший разум ,
Облаками прикрытый от глаз ,
Подскажет , почувствуем сразу ,
День пришёл , не вчера , а сейчас .
А пока , повествуя стихами ,
Мы ищем конец Вселенной ,
Блуждая между мирами ,
Живём в своём теле тленном .