Желанье одно..

Я измучена злыми думами
И желанье мое одно -
Поскорее бы стать безумною,
Им ведь думать уже не дано
 
Я тихонько бы шла, безумная,
Осиянная с выси звездой
И ломались на крохи думы бы,
Ударяясь о месяц младой
 
Но опять проскользнут
меж тучами
И скребутся в мое окно
Я измучена, ох, измучена,
И желанье мое одно