О чём молчат развалины Пальмиры...

О чём молчат развалины Пальмиры...
О чём молчат развалины Пальмиры,
О чём грустят её седые камни...
Спустилась ночь над Древнею Пальмирой,
Но и рассвет уже не за горами.
 
25.01.2017