Мамуля радуйся

Шарики фонарики
какой прекрасный день
Подарим своей мамочке
Сегодня в это день
Улыбку, смех и с радость
Привет Мам,.. ну вставай
Букет цветов, прекрасных
Мамуля,. принимай
Да, мы сейчас прилежные
И в доме прибрались
Кроватки все заправили
И в школу собрались
Ты только мама, радуйся
Ты мама,. веселись
Тебе же мы,. на радость
Для счастья, родились..