У этой сказки есть начало...

У этой сказки есть начало-
Мне было грустно, я скучала.
Хотелось прыгать и скакать,
И пятой точкой рисковать!
А за окошком дождик плачет,
И кто-то с зонтиком маячит.
Открыв окно, кричу с задором:
"Чего стоишь ты под забором?
Давай ко мне,этаж четвёртый,
Иди скорей, чудак упёртый!"
И он пришёл, сказал, что Вася,
Остался на ночь сон украся.
И так живём уже шесть лет,
Хотите верьте или нет.