Грустная мама.

Прошёл закат, серело небо,
И мрак по комнате гулял.
А ты сидишь, и так нелепо
Я у порога умирал.
 
Живое сердце боль сжимала,
Ведь ты грустишь одна, в тиши.
Прошу, ответь, родная мама,
Что тебя гложет, расскажи!
 
Твоя беда-мои проблемы,
Я ведь не брошу, помогу!
А ты вздохнёшь тихонько: Мне бы,
Скорей отправиться к отцу.