"Не теряйся ни на мгновенье", отзыв на стихи"Потерять бы себя на время", Эстель

"Потерять бы себя на время..
А потом бы опять обрести..
Перестать жить в какой=то системе..
И своею дорогой брести.." автор Эстель.
 
 
НЕ ТЕРЯЙСЯ НИ НА МГНОВЕНЬЕ!
 
Очень часто приходится драться,
Чтобы цели добиться своей,
И ещё, никогда не сдаваться,
Так, пожалуй, будет верней.
 
Жить лишь в радости и без печали...
Так бывает лишь только в кино,
Мы находимся в мире реалий,
А не призрачных розовых снов.
 
И судьба - не всегда подруга,
А удача - все ж чаще спиной,
И бежим мы больше по кругу,
Только выбор - всегда за тобой.
 
Не теряйся ни на мгновенье,
Контролируй свой каждый шаг,
Будь уверенным, прочь сомненья,
Твое счастье - в твоих руках.
Лужецкий Юрий.