Отзыв на стихи "Пора.Пора", Луговой-Заречный

России Богом избранный народ,
За что, о Господи, тебе судьба такая,
Который век уже из года в год
Один тиран сменяет лишь другого.
Как прежде жить? Былого не вернуть,
Но чтоб Россия вновь державой стала,
Вперед идти, хоть труден этот путь,
Мы вместе возродим былую славу!