Ожидание 1

Ночь – светлее, чем в раю,
Центр немного подшофе,
Девушку я жду мою –
Официантку из кафе.
 
И не важно, что потом,
Что придумает она:
Ждать – какое счастье в том,
И любить – когда весна!
 
Город кажется родным,
Каждый встречный – добрый друг.
Как скучаю я по ним –
Дням весенним без разлук.
 
31.01.2017