БРАВО ДЕТСКОЙ НЕПОСРЕДСТВЕННОСТИ !!! читает автор .

БРАВО ДЕТСКОЙ НЕПОСРЕДСТВЕННОСТИ !!! читает автор .

Аудиозапись

Сидеть , мечтать у растопёртого окна ,
Смотреть на ночь лунявую , лунявую ,
Как месяц лихо к небу приштамбырился ,
Меж звёзд блестящих и вертлявых .
 
Я очарован Мурманским Серёжей ,
Его азартом с каким песню пел пацан ,
Четыре года на талант умножены ,
Я восхищён , от песни просто пьян .
 
Его энергией , что липинздричеством сияет,
Его словами , где он шёл в своём пальте ,
Его фонтанчиком , который шпинделяет ,
С небрежной папироскою во рте .