ТРИ КОРОБА ВРАНЬЯ.

ТРИ КОРОБА ВРАНЬЯ.
  Уймись безумное, поверь,
Не миновать теперь потерь,
За счастье надобно платить...
-Но как бездушного простить?

Он наши слёзы пьёт смеясь,
И над тобой имея власть,
Надежду тешит пустячком,
Что всё забудется потом.

Три короба вранья создаст,
И как паук расставив снасть,
Заманит мелкой безделушкой,
Припрятав прядь волос за ушко.

Гори наивное, не плачь,
Как горек лжи его калач,
Тебе ль не знать, моё сердечко,
Не может ложь жить бесконечно...

29.01.15г.Евгения Савич-Астахова.