Истинно Женщина.

Истинно Женщина.
  Как пахнет женщина с мороза?
Свежа как утренняя  роза,
Изысканный букет в её руке,
Искринка затаилась в уголке.

Весною женщина наивна,
Как цвет черёмухи безвинна,
Нектар её весны пьянящий,
Магнит живой и настоящий.

Жасмина запах летним утром
Вокруг неё кружится смутно,
Порою южных гор дыханье
Заменит роз благоуханье.

Лишь осень запахи смешает,
Мадонна дивно расцветает,
Уж запах кофе и дурмана
Вокруг неё витает пьяно.

Заметно тоньше ароматы,
Изысканней манеры, взгляды,
Глаза мудрей, но так прекрасны,
И для мужчин не безопасны.

Изыска иней ей добавит,
И шарм одеждой её станет,
И ясный взгляд пьянит как прежде,
И ловит взгляд чудак в надежде.

30.01.15г.Евгения Савич-Астахова.