Сон во сне

Сон во сне
Я забыла твой запах, я забыла твой смех.
С пеленой синей ночи твой образ исчез.
Я тебя соткала из своих пылких снов.
И проснувшись искала на яву средь ветров.
Я вдыхала шаги, звуки, запахи, лица.
И боялась пройти, не узнать, оступиться.
Я бродила по свету в полумраке, во тьме.
Но ни запах, ни смех твой не нашла я нигде.
 
 
Что то в сердце кольнуло и я вдруг поняла.
Это было во сне и я просто спала.
Ты был призраком лунным, появляясь в ночи.
Это было безумством моей хрупкой души.
Я хотела бы видеть этот сон вновь и вновь.
Что бы помнить твой запах, твой смех, сонлюбовь.
Чтоб с тобою проснуться и с тобой засыпать.
Или не просыпаться, просто спать, спать и спать..
©
(21/10/2016)