С кончика пера...

Отклик на стих "МЫСЛЬ" автора Игоря Выскребенцева...
Ответ автору Алле на её стих "МУКИ ТВОРЧЕСТВА"
 
 
 
Однажды - я прочла твой стих...
 
И мысль - в мозгах вдруг заструилась...
Свободная как ветер -
Бунтовала и искрилась...
В извилинах терялась...
То - замирала тихо...
То - снова появлялась...
Искала выхода - с утра и до утра...
 
И стих твой взволновал меня...
Я призадумалась..., ночами не спала...
И мои мысли - тихо волновались...
Грустили..., даже плакали..., потом - смеялись...
В извилинах моих - надёжно закрепились...
 
Ну, и однажды - изящно так...
На перо скользнули...
Зависли...
Задумались маленько...
И на бумаге белой -
Стихами обернулись...
 
 
 
 
31 января 2017 г.
Улан-Удэ