Радужное небо

Отклик на стих Крамина Алексея "Твои цветные сны"
 
 
Из массы общности народной
Найдутся люди... Они - как бы другие...
Идут вперёд, идут упрямо...
Бывает, падают..., потом - опять встают...
Бредут... - и снова продолжают путь...
 
Они как-будто - из другого мира...
Идут от горизонта, идут издалека...
Для них - сквозь пыль и грязь земного хлама
В чистейшем небе голубом
Плывут цветные облака...
 
А, нам как быть? И нам как жить?
 
А так - живи полезно, дружно, креативно.
В любом явленьи - чувствуй красоту...
Читай побольше, путешествуй...
Анализируй всё и сам смотри...
Твори и думай..., думай и твори...
 
И, вот, настанет срок - придёт пора...
Сон ты увидишь, в случае таком -
Когда в чистейшем небе голубом
К тебе плывут - цветные облака...
 
... ... ... ... ... ...
 
В реальной жизни -
Не жди у моря погоды...
Тоску, равнодушие, лень...- всё - долой!
А то облака те, цветные -
Мимо тебя проплывут стороной...
 
 
Январь, 2017 г.
Улан-Удэ