Заката огненная страсть...

Заката огненная страсть...
Заката огненная страсть
В объятья охватила небо.
День угасал сдавая власть
Вечерней мгле доверясь слепо.
 
Озер вечерних зеркала
Красоты неба отражали,
На глади водного стекла
В мерцаньи звезды чуть дрожали.
 
Ночных туманов седина
Стелилась нежно над водою,
И расплескалась тишина
Над миром, жизнью и судьбою.