Листая прошлого альбом

Листая прошлого альбом
Листая прошлого альбом ,
Со светлой грустью вспоминаешь ,
Как налегке покинув дом ,
В дороге ты со псом играешь .
 
Как моросит осенний дождь ,
Как капли вздрогнут на ресницах ,
Когда ты ими вдруг взмахнёшь ,
Увидев на берёзке птичку ....