Тоньше волоса

Тоньше волоса
Встала - дела обычные , домашние :
Умылась , причесалась и оделась -
SOS - неприятности вчерашние ,
И сегодня с этим надо , что-то делать .
 
Ссорится и дуться - отпадает ,
Разговор подойдёт в пол-голоса ,
Подберу слова - пусть чай остывает :
Когда дружба и любовь - тоньше волоса ...