Буран - детям с фантазией

Буран - детям с фантазией
Не капризный я , а мам ,
Хоть за дверью и буран ,
Я иду и представляю ,
Что на Севере я , мам .
Вот в сугробе я застрял
И сапог свой потерял ,
Ногу вытащил босую
И носок искать устал .
Наконец нашёл сапог ,
Полосатый свой носок
И усталый , но довольный
Я домой вернуться смог .
Не ругайся , что в снегу ,
Я ведь заболеть могу .
Лучше помоги раздеться ,
Я замёрз и не могу .
Мам , а как там на Луне ,
Сложно так представить мне ,
Летом сделаю ракету ,
Только сшей скафандр по мне ...