Февраль
Уйдёт январь, а за спиной февраль
подарит снежной радости Грааль.
Закружит зимнем танцем карусель,
песнь запевает белая метель...
Мне ночью снятся майских трелей дни,
где прорастают сквозь ненастья пни.
Солнечной краской улыбнётся день,
белоголовая распустится сирень.
И ветром счастья нас обнимает даль...
Но чашу белую несёт в руках февраль.