Я слышу музыку...

Я слышу музыку в стихах
и вижу музыку в рисунках,
как мастер гениально тонко
изобразил священный взмах.
 
Я слышу в музыке слова,
и вижу в музыке картины -
небесной Красоты витрины
и звёзд танцующих размах.