А за окном...

А за окном снежинок рой,
как летом мошкара
летит на свет в уснувший зной,
где лунная пора...
 
Охватит жёлтым глазом даль,
и блекнут фонари...
Свой белый цвет зажёг февраль,
и рой в лучах парит.