Девушка – мечта!

Девушка – мечта!
Она так умна и красива!
Она так щедра и добра!
Как хотел бы узнать её имя,
Той, что сердце моё забрала!
 
Нужно смелости только набраться,
Подойти и спросить не боясь.
Начинаю при ней заикаться,
Всякий раз как проходит смеясь.
 
От улыбки её просто таю
И тону в глубине синих глаз!
Когда нет её рядом – скучаю,
Не могу подобрать нужных фраз!
 
Нашу встречу себе представляя
И мечтая о ней на ходу,
Каждый день я себе обещаю –
Завтра точно я к ней подойду!