ОСТРОВ ЛЮБВИ

ОСТРОВ ЛЮБВИ
Для тебя создам сказочный Остров,
Остров счастья, Надежды, Любви,
в Океане безудержной ласки
дни и ночи наполню твои!
И в лучах золотого рассвета
я дыханьем согрею своим,
рук касанье, как жаркое лето,
мои губы стремятся к твоим...
Я в саду нашем райском построю
Крепость верности нашей мечты,
нежной лаской тебя я укрою,
расцветёт Любовь, словно цветы!
В облаках ватных, словно, из снега,
постелю я постель для тебя,
и в лагуне воды цвета Неба,
обниму, зацелую, любя!
В неге сладкой, закаты встречая,
своё счастье друг в друге найдём,
Серп Луны звёзды нам зажигая,
сблизит наш путь, чтоб быть нам вдвоём!
Ветерок шаловливую пляску,
вновь, затеял до самой зари,
подарю тебе вечную сказку
в Океане безбрежной Любви!