ЛЮБИТЬ ТЕБЯ НЕ ПЕРЕСТАНУ

ЛЮБИТЬ ТЕБЯ НЕ ПЕРЕСТАНУ
День погас и все звуки утихли,
только сердце стучит непрестанно,
даже в грозы, метели и вихри
я любить тебя не перестану!
За окном дождик снова танцует,
в такт чечёткою дробь выбивая,
мои губы твои, вновь, целуют,
жарким телом тебя обнимая...
Мы в объятьях друг друга с тобою
проведём эту ночь до рассвета,
не уснёшь ты сегодня со мною,
и весь мир пускай знает об этом!
В облаках, там на краешке Неба
Месяц звёзды для нас зажигает,
я с тобой буду, где бы ты ни был,
любить сердце тебя, лишь желает!