Твоя музыка

Осенний вечер, тёплый свет
И одиночество души.
Сердечный трепет долгих лет,
Любовь, хранимая в тиши.
 
Твой образ, нежный и печальный,
Пронзённый музыкой насквозь,
Так молчаливо-идеальный
В холодном море горьких слёз.
 
Под звуки дивного творенья
В полёте тонких. нервных рук.
Скользят по клавишам мгновенья...
 
Сплетается в единый круг
Божественных гармоний мира,
Орфея, трепетная лира.