В созвездие Гончих Псов

Земля родная засыпает,
Вдыхая запахи травы.
Герань краснея расцветает,
Во тьме струится свет мечты.
 
окно распахнуто так шумно,
Теплом повеяло весны.
Ночь откровенно-безрассудна
Сияньем звёзд вокруг Луны.
 
И долго взгляд мой не мигая
Твой призрак ловит в мире снов.
Код планетарный открывает тебя,
В созвездие Гончих Псов.