Сон

Мне приснилось, что ты обернулся
В освещённом. старинном окне,
И склонившись ко мне улыбнулся,
Солнца луч у тебя на лице.
 
Я от счастья совсем онемела,
Лёгкой птицей взлетела к тебе,
И цветущая вишня белела
На балконе в весеннем тепле.
 
Что ещё сотворила Моргана
В мимолётном видение сна?
Соткала покрывало обмана.
А я утром проснулась одна.