Вы весь изысканный, манерный.

Вы весь изысканный, манерный.
Вы весь изысканный, манерный,
На вашем фоне - меркнет свет,
Мужчина вы интеллигентный,
Но вот харизмы - вовсе нет.
 
Ваш мягкий и слащавый тон,
Лишь вызывает отвращенье,
А мне по нраву баритон,
В душе - пьянящее цветенье.
 
Весь этот лоск - не для меня,
Ваш флёр - убьёт моё сознанье,
Не греет сердце пафос пня,
В мозгах от блеска - замыканье.
 
Ведь я - не голубых кровей,
Мой стих понять вам очень сложно,
От ваших пламенных речей,
Становится мгновенно тошно.